Аугментация точки G

Точка G – это участок на передней стенке влагалища, расположенный в 3-5 см от входа, является скоплением нервных окончаний и одной из эрогенных зон, стимуляция которой усиливает сексуальное возбуждение и приводит к оргазму. Чаще всего точка G располагается в углублении складок влагалища, что делает ее менее недоступной для стимуляции во время секса.

Аугментация точки G – это процедура по введению геля (гиалуроновой кислоты) в данную область для придания объёма и увеличения размера эрогенной зоны.

Манипуляция направлена на увеличение объема и площади точки G, что делает данную зону доступнее для воздействия во время полового акта. Это помогает рецепторам получать больше стимуляции, что добавляет чувственных ощущений женщине во время полового акта, усиливает кровенаполнение передней стенки влагалища, и способствует появлению новых ощущений, улучшая сексуальную жизнь пары.

Эффект от увеличения точки G сохраняется надолго — от нескольких месяцев до года. Это зависит от ряда факторов: вид филлера, объем препарата, индивидуальные особенности тканей и образ жизни пациентки.

Перед процедурой необходимо пройти консультацию врача акушера-гинеколога, на которой Вам проведут обследование на степень чистоты влагалища для исключения воспалительных осложнений, индивидуально подберут наилучший для Вас вид и объем филлера.

В нашем центре Вы получите качественный и индивидуальный подход к решению деликатной проблемы.

logo