Плазмотерапия

Плазмотерапия в гинекологии представляет собой процедуру введения свежеприготовленной плазмы в область наружных половых органов и промежности для улучшения свойств и качества тканей. При проведении процедуры используется свежая аутоплазма, то есть плазма самого пациента. Плазма ценна тем, что в ней находится большое количество собственных тромбоцитов, лейкоцитов, белков крови и факторов роста, которые и помогают тканям восстанавливаться.

Процедура улучшает обменные процессы, микроциркуляцию, запускает деление клеток, синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, нормализует водный баланс, клетки насыщаются кислородом, замедляются процессы старения. Учитывая такое множество положительных свойств манипуляции, она является не только любимой процедурой в эстетической гинекологии, но и помогает в борьбе с серьезными гинекологическими заболеваниями. Это такие проблемы как: хронические воспалительные заболевание наружных половых органов, цервициты, эрозия шейки матки, склероатрофический лихен и некоторые другие.

Для достижения наилучшего эффекта необходимо будет провести курс из нескольких процедур, количество которых определяется на приеме у доктора, исходя из индивидуальных показателей здоровья женщины и желаемого результата.

Результат будет радовать вас от 6 месяцев до двух лет в зависимости от ваших индивидуальных особенностей.

В нашем центре Вы получите качественный и индивидуальный подход к решению деликатной проблемы.

logo